loading...

Kumar Vishwas – Main to jhonka hoon hawa ka udaa le jaunga (कुमार विशवास – मैं तो झोंका हूँ हवा का उड़ा ले जाऊँगा)

Share:

Kumar Vishwas – Main to jhonka hoon hawa ka udaa le jaunga (कुमार विशवास – मैं तो झोंका हूँ हवा का उड़ा ले जाऊँगा)

Kumar Vishwas - Main to jhonka hoon hawa ka udaa le jaunga
Kumar Vishwas
*****
Main to jhonka hoon hawa ka udaa le jaunga
 Main to jhonka hoon hawa ka udaa le jaunga
Jagati rahana tujhe tujhse chura le jaunga
Ho ke kadmon pe nicchawar phool ne but se kaha
Khak me mil ke bhi mein khushboo bachaa le jaunga


Kaun si shae mujhko pahuchayegi tere shahar tak
Ye pata to tab chalegaa jab pata le jaunga
Koshishe mujhko mitaane ki bhale ho kamyab
Mitte mitte bhi mein mitne ka maza le jaunga


Shoharaten jinkee wajah se dost dushman ho gaye
Sab yah reh jaayengi main saath kya le jaunga
Kumar Vishwas


<——Kumar Vishwas – Hungama          Andhere waqt mein bhi geet gaate jaayenge—->
Collection of Kumar Vishwas Poetry and Muktak
*****
मैं तो झोंका हूँ हवा का उड़ा ले जाऊँगा
मैं तो झोंका हूँ हवा का उड़ा ले जाऊँगा
जागती रहना तुझे तुझसे चुरा ले जाऊँगा
हो के कदमों पे निछावर फूल ने बुत से कहा
ख़ाक में मिल के भी मैं खुश्बू बचा ले जाऊँगा
कौन सी शै मुझको पहुँचाएगी तेरे शहर तक
ये पता तो तब चलेगा जब पता ले जाऊँगा
कोशिशें मुझको मिटाने की भले हों कामयाब
मिटते-मिटते भी मैं मिटने का मजा ले जाऊँगा
शोहरतें जिनकी वजह से दोस्त दुश्मन हो गये
सब यह रह जायेंगी मैं साथ क्या ले जाऊँगा
कुमार विश्वास
<——कुमार विश्वास – हंगामा          अँधेरे वक्त में भी गीत गाये जायेंगे—->
कुमार विश्वास की कविताओं और मुक्तकों का संग्रह
*****

कोई टिप्पणी नहीं